вечный бой

При мысли о тебе безудержный поток..
По телу ток и от него ожог..
Борьба двух тел..
Страстей накал..
И смятая постель нам рингом стала..
Сошлись....нокаут...
В разные места нас разбросает...
Но мы снова в бой..
На запах ....на истошный стон...
Опять идешь..
Опять борьба..
Без перерыва нереально
Без ума...
Меж ног пройдешь..
Прольется и иссякнет...
Упругий ствол ,проникнет..
Я твоя...
Борьба без перерыва сна...
Ты так готов??? .
Ответом напряженная струна...
Мы понимаем вечный бой
Оставит много рваных ран..
Иначе мы не можем..
Нам с тобой один лишь раунд..
До победного конца...
В тебя потоком ...ты в меня.
Наш ринг измят ...распластаны на нем..
Оргазмов нескончаема волна...
Итогом .....снова бой...
Необъяснима эта страсть..
Над нами ....не могу иначе..
Наручниками и к себе...
Пусть длится вечно бой...
Я этого желаю...Iv.


Рецензии