Поговорим

      Давай поговорим о том,
      о чём ещё вчера молчали.
      И все мои тревоги и печали
      не заполняли погрустневший дом.

      Когда включала утром интернет-
      я вместе с ним зарю встречала,
      как сердце радостно стучало
      читая твой немой "ПРИВЕТ".

      Но всё закончилось. Тебя
      я не сужу, не обвиняю.
      Я вместе с прошлым ухожу,
      себе на память оставляя:
      включённый утром интернет
      и как всегда немой "ПРИВЕТ".

      


Рецензии