Стремление вперед

Всегда иди вперед сейчас
И наполняйся каждый час,
Любовью окружающих тебя
И возлюби ты сам себя!

Стремление идти вперед
Мы называем это "взлет",
Когда ты полон сил сейчас
И ЦЕЛЬ стоит всегда у Вас...

Тебя бывает что "гнобят"
И многое все говорят,
Но ты не слушай никого
Поставив цель - иди на зло!!!


Рецензии