Сон

Мне снятся сны прекрасные до жути.
Про шелест листьев в сказочном бору.
Про смех детей, которые в уюте
Прижавшиеся к матери, учившая добру.

Мне снится сон..мне снится счастье...
Я счастлив сам, я поражен.
Как нужно мало, чтоб ненастье
Отправилось с лихвою на рожон.

Как мало истинности в правде,
Так мало правды и во сне.
Я так хотел бы что бы завтра,
Мой сон отобразился в день.

16 марта 2014


Рецензии