Пока - как-то так...

Как живу я? Да, в общем, нормально...
Но хотелось бы больше покоя:
Не стабильно всё и криминально...
За державу обидно и больно.

Если честно, то очень устала...
Но не видно пока конца-края!
Для политиков - игры, забава,
А страна и народ - погибают.

Замечаю, что люди устали:
Всё так зыбко, неясно, туманно...
Вон - налоги опять поднимают,
Да пугают войной беспрестанно.

Мы, как щепки, плывём по теченью,
И куда нас прибьёт - не понятно...
Вот уж точно - страна навезенья:
День прошёл - слава богу! - и ладно...

Не волнуйся: у нас всё нормально,
И пока что сравнительно тихо...
Только встретимся летом едва ли...
Жаль до слёз, что мечта стала мифом!

Ты пиши и звони мне почаще:
Иногда так бывает тоскливо...
Но теперь так, как раньше, не страшно:
Бог не выдаст... - авось будем живы!


Рецензии
Отлично, Ир!!!!! Всё,как есть...

Ольга Антонова 6   02.04.2014 15:34     Заявить о нарушении
Вот именно... - всё, как есть... (

Ирена Буланова   02.04.2014 15:35   Заявить о нарушении
А будет ЛУЧШЕ!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2014 15:41   Заявить о нарушении
Я на это тоже надеюсь!!! )

Ирена Буланова   02.04.2014 15:51   Заявить о нарушении