***

Среди машин и пущей суеты,
Подвижных теней и окаменевших судеб.
Замызганных по горло в темноте,
Уютно спрятанный, томящийся рассудок.

Разгневавшись упадком тишины
Заждавшись в ночи добрые, родные руки.
Ты,брат, под ноги посмотри,
Возможно истоптали суть их.

Замешкали теряя многословье,
И находя чужую пустоту,
За лицами стоит злословье,
Душа трепешет, место ей в аду.

Все как в кино или круговороте
И каждый день летит ее ко дну
Бедняга в поисках метается уюта,
Такая жизнь не приведет её к добру.

Март 2014


Рецензии