Я восхищаюсь вновь тобой

Я восхищаюсь вновь тобой
Как книгу первый раз читая..
То кажется такой простой
Страницы впопыхах листая.

Но стоит суть её понять,
То к нам приходит понимание -
Что мало просто буквы знать
Пока не включишь ты сознание.

Но жизнь твою нельзя прочесть,
Она в процессе написания.
А автору хвала и честь -
Ты гениальное создание.

К мечте уверено идешь,
Хоть путь не лёгкий и тернистый.
Гранит специальности грызёшь,
Ведь путь к профессии не быстрый.

А мама с папой за тебя,
Как в детстве вновь переживают.
Для них ребёнок ты всегда
Они всё точно понимают.

Есть от природы красота
Да ты сама наверно знаешь.
И сердце есть, и доброта
Всегда везде всё успеваешь.

   © В.П.       02.04.2014     11:36


Рецензии