сумасбродная

Сумасбродная бесь
Пьет компот на вокзале,
И глаза закрываю,
Пусть мне что-то сказали
Не поверю я вам,
Что застрелены птицы
Аггравация вам,
Для души не годится
Ваши сны прорастают,
Чтоб трескалась кожа
Я сижу на вокзале
Средь рассыпаных ложек,
У рождения мысли
У адовой печени
Коромысла повисли,
В них свет поперчиной

4.02.2014


Рецензии