Кто ты -Дева?

Не знаю... кто ты:..
Ева?.. Гейша?..
Зачем создал тебя Господь?..
Зачем определил на Землю?..
Зачем вогнал в тебя сю плоть?..
Прикрыл стыдливость,..- лепестком...
Затем ...-надел тот "брачный пояс".
Сейчас...- молитвою обнёс.
Запрет посеяв, в нас с тобою ...

02.04.2014


Рецензии