Вроде не дура!

Прожила полвека,еще пока живу,
разные мысли меня посещали
и каждый раз у меня на слуху,
ловлюсь на одни и те же детали.

Живешь по совести-так скудно!
Солжешь себе,скажи аллах
легка ли ложь и правда трудно
увидеть грязное в  словах.

Вроде не дура,а может и так,
всему,всегда учили верить,
чистую монету примешь за  пустяк,
и мы не спешили их проверить.

Жизнь получила такой оборот,
только держись за подпору,
я же не дура,поспеваю вперед,
но уже позади,все идут в гору!
 
Не изменить нам скорость вращения,
по другому жизнь теперь течет,
ум и дурь имеют свойства превращения,
и плавно переходит в жизненный зачет!


Рецензии