kj

Сон и звезды вдаль
Гон – когда не жаль
Ломать мосты
И держась за тросы
Запахом из весны
Мне на щеку упали твои волосы
Если бы ты стала мне другом
Я смог бы держать тебя за руки
Если бы ты мне другом стала
Я бы взялся за два конца радуги
Замыкая полюса нахуй
Выпуская из ладоней крылья
Я призываю тебя
Духом в меня изыди


Рецензии