Каменная грусть

На сердце каменная грусть,
Душе всё так же одиноко.
"К тебе я больше не вернусь"-
от этой мысли стало плохо.

Да нет,меня ты не обидел.
Любил и честно ревновал.
Ты для меня был победитель,
Но вот окончен карнавал.

Под маской ласки и добра
Тебя любить я перестала.
Хотелось сладостного сна,
Да держать его не стала.

Прости,но так произошло.
Зачем любовь я растоптала...?
Поверь, жалею лишь о том,
Что тебя мне было мало


Рецензии
Хороший откровенный стих! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/10/15/4139

Александр Анатольевич Губенко   15.10.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алена Шифан   16.10.2014 14:32   Заявить о нарушении