Дверь
сердцу слышно
катится река
вечер дышит
мчатся облака
припав к стене
доверься слуху
вынул нож
отрезал груди
над дубравой
вопли
лю
ди
пламень из очей
вздох
ждите палачей
ох
смерти ангел
в страшный час
обнимает
смертных нас
надавил на грудь
сапогом
синей вьюгой
ад воскрес
веселится
пьяный бес
полуночная звезда
манит смертных
сунуть шею
в провода
волн ревущих
слышен зов
далеко от берегов
ночь черна
чернее грязи
злее перца
и заразы
ночь струит
по венам
под горбатым
небом
мы
поскачем
на луга
на поляны резвые
кровью
выкрасим дома
молодые боги
затрубили в роги
в свете
электрическом
пышный хлеб
язычества
дверь раскрыта
улица сопливая
город осопливел
рыбий жир
в каналах
по брегам твоим
бреду
в наркотическом
дыму
я не попал
с похмелья в вену
ни в амстердам
и женевьеву
нацедили вин
багряных
из грудей
у баб румяных
подошла
и глянула
в тёмное окно
лунная дорожка
взвоет неотложка
кончится кино
в ней всё
прекрасно
глаза и грудь
и в голос
чёрный хочу нырнуть
песню пой
чеши власы
гребень в волны
золотые
вечер мразный
бурый волк
в чистом поле
ветра шёлк
дверь
ночью синей
холодно
бьют морозы
молотом
ад взорвётся
лопнет мгла
в сердце
пламенном
игла
брюхо неба
вспорото
Свидетельство о публикации №114040206041