Не молчи! Поэту Галичу

Встань с колен,не бойся,не молчи!
И не верь,что золото молчанье,
Пусть ликуют в злобе палачи,
Кончится их скоро ликованье!

Близится судьбы решенья час,
Рухнут своды зыбкого обмана,
В мутность слизи лживых фраз,
Гладкого,надменного тирана!

Не молчи,молчание,-позор!
Рвут страну предатели на части,
Под мочания народный хор,
Времени певцов особой масти!

Пусть беда,но только не молчи!
Жить в молчаньи,-Поступь в чрево Ада,
Попадешь себе же в палачи,
Где топор молчанию награда!


Рецензии