Всегда вместе

Всегда вместе
Жизнь:- одназначная    штука
 По своему у каждого   одна!
Судьба:- это такая же наука;
 Идёт повсюду с жизнью:-
                и всегда!

И то ,что предназначенно-судьбой
И от неё ни деться   и не скрыться:-
Котеджи можно строить знания вершить
Идёт с потомства прошлого поколенья.

По городам ,вокруге жизнь кипит:
И всё оно идёт по направленью?
И тот вчерашный пройдёный шаг
Ему не будет больше, повторенья.


Рецензии