Мужик - не колхозный...

Мужик - не колхозный…
      ( шуточная)
Ты дама, замужем, а я давно бесхозный
 И очарован, твоей красотой
Хоть, я мужик, я вовсе не колхозный
Искал такую, всей своей душой…

Аля Москва, конечно дорогая
Но ты же знаешь, это не Париж…
Я далеко, я в Забайкальском крае
И для тебя, в я вовсе не престиж…

Нет декабристок, в жизни не бывает
Кому нужна, убогая Чита…
Но, я тебе, отвечу дорогая..
У нас в провинции живет своя душа

Я не сменяю, город свой любимый
И за любовью в шик не побегу
Пусть я мужик, я вовсе не строптивый
И город свой, я искренне люблю…

Судить не буду, ты привыкла к шуму
И к суете, от этого беда
Я тишину люблю свою родную
И мне Москва и даром не нужна…

Случайно встретились и скоро расстаёмся
Ты там привыкла, ты там прожила
А мы в провинции и своего добьемся
Что бы счастливой жизнь у нас была

Ты дама, замужем, а я давно бесхозный
 И очарован, твоей красотой
Хоть, я мужик, я вовсе не колхозный
Искал такую, но, хочу простой….…
Павел.Марков.02.04.2014г.Чита


Рецензии
Ты дама, замужем, а я давно бесхозный
И очарован, твоей красотой
Хоть, я мужик, я вовсе не колхозный
Искал такую, но, хочу простой....

молодец, отшил Парижанку.....

Надежда Евладенко 2   02.04.2014 15:44     Заявить о нарушении