пленник жизни
И никуда не убежать.
Уже давно,аж в прошлом веке
Меня рожала в муках мать!
И вот живу,и не жалею.
Что жизнь?Суровый приговор?
Освободить себя от плена?
Но нет!Я сам себе не вор!
Да,буду жить!До посинения!
Не в тягость плен...Но иногда
Меня назад,за плечи,тянут
Мои беспечные года.
...Я оглянулся и подумал,
Что кандалы не тяжелы.
Что боль-она всегда проходит,
Как слабенький укус пчелы.
Я-Человек!И я разумен!
В плену? И ладно,хоть в таком.
И как пчела,кружась по Миру,
Построю свой,прекрасный,дом!
2.04.14г.
Свидетельство о публикации №114040205962