ЧАСЫ
Но , знаете , все так не просто ,
Они сопровождают нас всю жизнь ,
Отсчитывая время точно :
Родились мы - определился Час !
И начался отсчёт по Жизни ...
Всю жизнь живем мы по часам -
Встаем , ложимся , кушаем , играем ,
И то , что правят всем они - не замечаем !
Влюбленный , ждущий нужного ответа ,
Торопит их быстрей идти ,
И смертник , в ожидании рассвета ,
Он в страхе смотрит на часы ...
Часы бесстрастны и вольны -
Машина времени , а мы ее рабы ,
Они последний час определяют ,
И жизни бег наш только ускоряют !
Часы не знают лишь одно -
Что Богом всё предрешено !...
Всё измеряют нам часы Здесь точные ,
Лишь на том Свете ждут часы бессрочные !
Свидетельство о публикации №114040205961
***********
... у каждого свои часы ,
и времени отсчёт ,
а механизм пружины той ,
без устали гребёт ...
лопатой маятник висит ,
и амплитуда - зла ,
живёшь , не слыша , как скрипит ,
металла слабина ...
Серега Неловко 26.02.2015 19:17 Заявить о нарушении
Людмила Шевцова 2 27.02.2015 02:37 Заявить о нарушении