Привет!

Так жизнерадостно, и так легко звучало!
То-просто сливки мирового языка.
В противофазе от конца и до начала,
Король "Привет", и тварь-разлучница "Пока".

Всему присущему основополагает,
И никогда не постареет. На века.
Но-мимолетно. Так же беспощадно тает.
И улетает. Улетает в облака.

Себя покажет, и заявит о пропаже.
А что потом-не хочет вовсе знать.
Стоит на страже, а потом-не вспомнит даже.
И над знакомством превалирует опять.

И те, кто знать его, как завсегда, устали,
Чей взгляд присыпан пеплом на потом,
От жизни за преградой грубой шали.
Сжигают то, что и является мостом.

Лежит, как переспелый фрукт на блюде,
Откуда небо будет вечно голубым,
Так благодарны за беспечный повод люди!
И в этом есть его причудливый колым.

И даже вечность-не период для святого.
Свою беспечность обеспечив навсегда,
Нас поприветствует опять, и вновь, и снова,
И снова канет в бесконечность, ерунда...


Рецензии