Я буду...
В ливень, в снег и в ужасный зной.
Я буду не спать и курить ночами
И думать о том "что сейчас с тобой"?
Я буду плакать уткнувшись в подушку
Рукою водить по постели ища
Капризным ребенком желая игрушку
Я буду хотеть и искать лишь тебя.
Я буду раз двести смотреть твои фото
В то время, когда ты наверное спишь
Я буду писать тебе по просту много
И каждый день так - "С добрым утром малыш".
Свидетельство о публикации №114040205956