Апрельский сюрприз
В этот день, вот непогода
Шуточный пришел апрель
Вместо солнца и капель
Нас порошит снегом вьюга
И пришлось народу туго
На дорогах и в пути
Просто даже не пройти
Мы в апреле любим шутки
Смеха звон и прибаутки
Каждый норовит с порога
Подтрунить друзей немного,
Но она нам преподносит
В жизни, если и не просят
Каждый день и каждый год
Несмотря на гороскоп...
Снегом все покрыто снова
И картина нам не нова
Птицы в шоке от природы
Солнца нет у непогоды
Вот забились по углам,
Как бывает по ночам.
Детвора спешит домой
Чтобы снова всей гурьбой
Растоптать на мостовой
Снег апрельский, как зимой...
01.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040205934