Ничего, сестрёнка. Мы прорвёмся

                Ю.Н.
Ничего, сестрёнка. Мы прорвёмся.
Нам с тобой не привыкать
Слушать, как метель взахлёб смеётся,
Не давая есть и спать.

Верю, наше солнышко проснётся,
Иссушит потоки слёз.
Нам ещё, поверь, легко вздохнётся
За всё, что выстрадать пришлось!


Рецензии