Пуста любовь!

Пуста любовь своим гореньем,
Огонь не отдаёт тепла,
Когда ждёшь ночи наступленье,
А ты, мечтаешь, без меня,

И где её, любви, владенья,
Границы тайные её,
Её я вижу в сновиденьях,
А просыпаюсь, нет её,

Но, жду я, жду, твоих объятий,
С тобою путешествий к ней,
И, сладострастия распятий,
В её, любви, больших огней!

Сергей Йикцирб   02.04.2014 15:03


Рецензии