Умный, не трать себя

Люди не понимают
Друг друга,
Когда говорят
На разных языках,
Хотя используют
Одни слова и звуки.
Но одни пылают,
Другие цедят от скуки.
Одни, словно боги,
Умны,
Другие - из глупой
Страны.
И даже возраст
Ни при чём,
Умный, не трать себя,
Дело в чём.
2 апреля 2014 года.


Рецензии