***
Так рано я не отпущу.
Не знаешь ты,как я скучаю
И каждый раз себя корю и призираю.
Мне страшно в этой тёмной глине,
Скорее бы мои чувства там сгнили.
Я раз за разом больше углубляююсь
Мне кажется я просто растворяюсь.
Как я хочу, чтоб это прекратилось
И оказалось,что это мне приснилось.
Очередное утро без тебя, совсем не легче.
Забудь тот бред про то,что время лечит.
В конечном счёте, я наверно сдамся.
Прошу только тебя,счастливым оставайся.
Пусть и не я дарю тебе открыто ту любовь,
Пожелай мне удачи,и райских снов.
Свидетельство о публикации №114040200590
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 02.04.2014 01:12 Заявить о нарушении
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 02.04.2014 01:14 Заявить о нарушении