По течению мы плыли
По течению мы плыли,
По пути водичку пили:
Знали точно мы тогда,
Что по шейку нам вода.
Ты плыла быстрее ветра,
В белых тапочках из фетра.
Я тебе в затылок дул,
Чтоб не уплыла в загул,
И, стараясь, за тобой,
Греб раскатанной губой.
Хорошо тогда жилось,
И любилось, и пилось!
Правда, водки было мало,
И всегда мне не хватало.
Я ее с друзьями пил:
То прошло, и след простыл.
Водка мне уже не в радость -
Отвратительная гадость!
Встало все на колею:
Я теперь лекарства пью.
Да и ты, подруга-рыбка,
Кинула меня с улыбкой.
Я с тобою не плыву,
И своею не зову.
Шаркая, иду пешком,
Вдаль, размеренным шажком!
Свидетельство о публикации №114040205898