О хозяйках

- Ты замуж, дочка, вышла...
Мысли у тебя теперь должны быть заняты одним -
Скорей отличною хозяйкой становиться!
Включи-ка чайник!
- Закипел!
Теперь что делать с ним?
- Ставь в холодильник -
          кипяток в любое время может пригодиться!


Рецензии