один из них прав

Вся эта жизнь понимается на самом её мельчайшем уровне разве что физиками теоретиками(ну они так наверняка думают), чуть крупнее химиками, ботаниками,  биологами,технарями, политиками, филологами, философами, дикарями... есть еще множество мнений, которые я не могу понять...в итоге никто ничего не понял... ни одни других, никто мира... лишь поэты и музыканты мучают лиру и художники рисуют музыку поэтов, а скульпторы повторят все это, ни разу не повторясь... чтоб наши потомки прочли эту вязь...и также творили, творцам покланясь...


Рецензии