Все в порядке?
Спал зеленый и в пупырышках… на грядке.
Я лежал на чьем не помню огороде.
В остальном же, вроде, было все в порядке.
Солнца лучик разбудил меня не скоро.
Я проснулся от удара чьей-то пятки.
Было стыдно, стал я красным помидором.
В остальном же, вроде, было все в порядке.
Оказалась пятка женскою, ребята.
В легком платьице была хозяйка пятки.
У нее в глазах плясали чертенята,
И с фигуркой тоже было все в порядке.
Отвела домой, умыла, похмелила.
На штаны мои поставила заплатки.
Ближе к ночи в спальне лампу погасила –
Слава Богу, оказался я в порядке.
Что добавить – я теперь, увы, женатый.
Трезвый, правильный - живу под этой пяткой.
И не пью, и не курю, не режусь в карты…
Говорят, что жизнь моя теперь в порядке…
Свидетельство о публикации №114040205854
Молодец, не опозорил нашего брата! А вот с женитьбой так скоро не надо...
Саша Локоть 30.03.2015 13:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 30.03.2015 15:44 Заявить о нарушении