Сотни, тысячи вопросов...

Сотни, тысячи вопросов
В голове моей теснятся,
Я боюсь одна остаться,
А ещё боюсь морозов.

Наша жизнь, по сути, – комплекс
Унижений и маразмов,
Но не надо напрягаться,
Время вылечит заразу.

А ещё одно лекарство –
Очень быстро и красиво –
Ему имя – гильотина
(и над трупами смеяться…).

Круг за кругом, волки воют
(Плакать мне или смеяться?),
Психи волков не боятся.
Сотни, тысячи историй…

18.12.03


Рецензии