А у меня живет лето!

"Заблудившееся лето в
наши двери постучало."
"..Пусть заблудившееся
лето будет жить у нас
в квартире!"

Слова из песни

"Когда человек говорит
с Богом-это-молитва,
Когда же Бог говорит с
человеком-это-
шизофрения..."

Услышанный юмор


Лето так с
весной напилось,
Что однажды
ночью заблудилось!
В мои двери тихо
постучало:
Видно, моя водка
не "достала"...

Выпили мы, эдак
литров двадцать,
Черною икрою,
закусили, братцы...
Песни пели:
нечего  ж тужить!,
И осталось лето с
нами жить!

После песен лето
выпить просит:
Песен еще много
не допето!
У других в
квартирах нынче-
осень,
А у нас-шальная
девка-лето!


Рецензии