***
Я тебя очень сильно любил,а в итоге попал просто в плен.
Я с тобою так много хотел.Так,наверно,чтоб на всю жизнь.
Я с тобою так много хотел,ты пустила же все на ножи.
Ты любила меня кое-как.Так,наверно,полюбишь ещё.
Ты любила меня кое-как,и мой поезд,похоже,ушёл.
Ты хотела со мною всего.Так,наверно,что ценят другие.
Ты хотела со мною всего,я не смог позабыть твое имя.
Свидетельство о публикации №114040205740