Тебе выбирать - сеять хлеб или смерть

Ты предоставлен самому себе, и тебе выбирать-
Сеять хлеб или боль, но когда ты начнёшь,
Оглянись назад, посмотри на тех, кто идёт с тобой!

И в путь, и в путь, ведь "дорогу осилит идущий",
Но дорога, дороге - рознь, дороге - рознь!

Ты предоставлен самому себе, и тебе выбирать-
Финский нож или серп, боль или радость,
Доброту сердец, откровенный взгляд и ночной покой...

Ты предоставлен самому себе, и тебе выбирать-
Автомат или плуг, что в этой жизни для тебя важней,
Кто тебе в деле самый лучший друг...

Ты предоставлен самому себе, и тебе решать-
Детский смех или стон, детский смех или крик,
Детский смех или плачь, ведь "хозяин - барин"-
Тебе решать...

Ты предоставлен самому себе, и ты можешь,как все -
"Отпустить тормоза" - отрываться по полной, летать в облаках, 
от того,что ты знаешь,она тебя ждёт...

Она предоставлена самой себе, и ей не важно,
Что выберешь ты... Ты нужен ей точно, в любом амплуа,
В любое время, в любой среде...

Но тебе срочно надо лететь в страну, где ты станешь для всех
Самым главным врагом, и ты должен делать всего лишь одно -
Исполнять приказ - нажимать на курок...

Ты предоставлен самому себе, и тебе выбирать-
Сеять хлеб или смерть... Но если ты выберешь смерть,
Мой мальчик, она может выбрать тебя быстрей...

Но если ты выберешь смерть, мой мальчик,
Она может выбрать тебя быстрей...

Но если ты выберешь смерть, мой мальчик,
Она может выбрать тебя быстрей...            


Рецензии