О совместимости
А Овен - признак буйной силы.
Нас знаки разные свели
И быть в союзе попросили.
Я утро встречу по росе,
Ты - уж полуденное солнце,
Готов подобным быть грозе,
Мне - хватит лучика в оконце.
Ты - тёмный вечер в конце дня,
Моё же солнце лишь заходит,
Но мы живём с тобой, любя,
И гороскопы - блеф, выходит...
Свидетельство о публикации №114040205713
Сергей Игольницын 2 06.06.2015 21:48 Заявить о нарушении