И только лишь с тобою

Под синеватым небосводом,
Туда, где ветер бьет в лицо.
Я отправляюсь за разводом
Той жизни, что была стрельцом.
Амур уехал на свиданье,
И нас с тобою позабыл.
А я, едва сдержав признанье,
Ждала момент его лишь крыл.
И в жизни нет того момента,
Чтобы не минули дожди.
Я, словно замуж на проценты,
Иду. А сердце все стучит.
И нет в моей душе покоя,
Где кроется безлюдно ложь.
С тобой! И только лишь с тобою
Я жду, когда же ты уйдешь.
Не разобьешь!
Нет, не падут оковы.
И я бессмертно не уйду.
Я буду лишь всегда с тобою.
Тебя забуду. Пропаду.
И дверь за мной ты не закроешь.
Не поцелуешь. Не прильнешь.
С тобой! И только лишь с тобою
Я жду, когда же ты уйдешь
Из сердца, из души, из жизни!
И ты из прошлого беги!
С тобой! И только лишь с тобою
Забудем.
Разошлись пути.


Рецензии