Чуть-чуть - не считается!

Конечно, сейчас по-другому немножко:
Мы стали чуть старше, мудрее и строже.
Нет лёгкости той, простоты и задора,
Когда по плечу было нам всё и впору!

Когда за любимыми шли на край света
И вьюжной зимой, и в палящее лето...
Душа нараспашку - вперёд за мечтою!..
Но это ведь было... с тобой и со мною!

Мы помним те годы, и, в общем, неважно,
Раз это навек в наших душах осталось...
Пусть жизнь пролетела, ушёл день вчерашний...
И что? Стали старше?! - Брось: самую малость! )


Рецензии
Вот именно:"самую малость! )".....И ВСЁ ещё ВПЕРЕДИ!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2014 15:36     Заявить о нарушении
На том и стоим!!!
Как в той старой песенке "На чём стоит любовь"
у "Весёлых ребят", помнишь?!! ))

Ирена Буланова   02.04.2014 15:38   Заявить о нарушении