Всюду жизнь, всюду любовь

Что ж так жизнь
Устроена, что
Нет в ней места
Любви,
Везде она некстати,
Всему мешает,
Порядку,созданному
Людьми.
Вся поэзия и проза
Для любви отводит
Место перед
Смертью,
Не удаётся пожить
С любовью
В сердце.
А я думаю,
Это не так.
Всюду жизнь,
Всюду любовь,
Пусть она улыбнётся
Тебе.
Радостно будет
Мне.
2 апреля 2014 года.


Рецензии