Эмоции

Наверно небо сошло с ума
Быть может землю пронзила тьма
Ищу спасенья, как Аладин
От невезенья конец один

Ты кто ты рыцарь? Ты раб? Ты царь?
Ты обстоятельств, простой вратарь?
Ты просто держишь судьбы удар
Ты неподкупен  как Аватар?

Хожу по кругу, беда в конце
Она на круге , в полукольце
И снятся черти, в сплошном огне
И ангел смерти, кричит во мне

Ну хватит, дайте, сверх чистый лист
Я архиватор и  трубочист
Сквозь тонны мерзких, людских обид.
Я удаляюсь в последний скит.

И всё!  Финита! Пустая бредь!
Я только с пользой хочу сгореть.
Судите люди, конец один.
Я аниматор. Я Аладин!

 Но если кто то, пойдёт со мной
Рискнув «богатством» и головой.
Дай БОГ, нам вместе, такое спеть
Чтоб жить не стыдно, и умереть


Рецензии