УМЕЙ.. короткие стишки

Сильней любить невозможно,
не ведая,душишь любовь
и крылья души  несвободны,
не вскинуть,не выпрямить вновь!
...***...***...***...***...
Доведут тебя до отчаяния,
тогда  и ты жди беды!
Все порушишь вроде нечаянно,
оставишь осколки разбитой судьбы!
......******......******.....
Все врут,почти без остановки,
и каждый выгоду ищет свою,
любить и жить во лжи неловко,
себе он врет,роет глубже яму свою!!
*************........************
Кем дорожишь,умей беречь,
что предначертано судьбою-
упустишь счастье,в лодке течь,
на дно пойдешь,как семечко пустое!
....*******....******....******
Только любовь дает всходы,
посеешь горе-голая земля,
и это не зависит от природы,
это все зависит от тебя!!!
******...*****....******


Рецензии