Дверь

Ничего не бойся,
Просто верь.
Вот она и дверь.
За которой - небо.
А не потолок.
А ты стояла рядом.
Ты расшибла лоб
О стену.
Наркотою в вену.
Странною подменой
Истины на ложь.
Ничего не бойся.
Верь, и успокойся.
Ничего не бойся.
Верь, ты не умрёшь.
Ничего не бойся,
Просто верь.
Вот она и дверь.
Вот она и дверь.


Рецензии