Ловите, любите мысли...

Маленькие мысли...в голове...бегают как  мышки....а вокруг кошки...так и хотят  их поймать...так  работает СМИ...серьезное положение...а я что...я не что...хотите мои мысли читать...да нет вопроса...читайте мне не жалко...ловите  их  я их пускаю как в небо голубей...а  может они кому-то пригодятся ...и  будут  радовать ваш разум...любите.


Рецензии