***

Спасибо, Судьба,
Но я не люблю подарки.
Ведь спросишь за них,
Как обычно,
Ты с нас вдвойне.
А я не смогу отдать,
Просто знаю,
Что будет жалко.
Вот так вот, Судьба,
Твой подарок привел...
К войне...

Спасибо, Мечта.
Полетать я с тобою рада.
Над жизнью привычной,
Тоски прогоняя власть.
Да только ...
Забыть не могу,
Что, чем выше
Сейчас взлетаю,
Тем после больнее
Мне будет опять...
Упасть...

Спасибо, Любовь.
Ты дарила мне мир иллюзий,
Для серости жизни
Богаче подарка нет.
Тебе благодарна,
Но знаешь,
С твоим уходом,
Из жизни пропал
Даже серый,унылый
Цвет...

Ликуй, Пустота!
Поскорей открывай ворота,
В "ничто" отправляя
Заблудшую душу вновь.
Ты выиграла раунд,
Но знаешь...
Ещё есть ВЕРА...
Не нравится ей,
Когда души
Разбиты
В кровь...


Рецензии