Антонине Степановой

     Ну и ТАЛАНТИЩЕ!
Дружочек,у Вас.Ну просто!
Ну просто,-
Светом непревзойденным!
От Ваших творений,-
Светится  мой глаз.
И никак! Не отвести от них -
Восхищённых глаз моих.
Ну каковы же -
ПОДАРКИ ДРУЗЬЯМ -
                ОТ ВАС!!!
Ну прямо сейчас,
Можно их всех -
В выставочный зал - на показ!
    Ну БОЖЕСТВЕННО!
Хороши они, среди очарования -
Зимы,лета,осени и весны.
ДА,Ваши ручки колдовские,
Вытворяют друзьм -
Штучки такие!
Что сердце - от волнения -
Бесперебойно дрожит.
А Душа,-
В Райских сад к ними - спешит.
     НУ И ТАЛАНТИЩЕ! У Вас.
     Моя дорогая, никакой,
           Никакой!
Из самых пышных слов,-
                Рассказ -
           Красоту !
Вашей ДУШИ - не передаст.
И всё же,я надеюсь,
Что мои слова-восхищения,
Многих призовут на посещение,-
      В ВАШИ АЛЬБОМЫ.
Я ими всем хочу напомнить,
Что у ТАЛАНТА,себя, -
Всегда есть чем пополнить.
Я же ,
Очарованием ДУШИ ВАШЕЙ,-
По-весеннему наполнилась.
И так хочу:
Чтобы Ваше заветное желание -
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Исполнилось!


Рецензии