Не хватает...

Не хватает...
Чего?
Я не знаю,
Возможно боли...
От которой зрачки расширяются,
От которой теряют волю.
День за днем,
Все сильнее влюбляюсь.
С каждым вдохом,
Все сильнее болен.
Задыхаюсь...
Давлюсь спазмами,
Кровавыми комьями,
Выплевываю разжеванную хвою.


Для тебя, хочешь?
Я могу стать сильным


Рецензии