Воплощение мыслей

Художник картину писал
И кистью мазки нанося,
Он мысли свои воплощал
На белом куске полотна.

Поэт, рифмуя слова,
В стихах свою мысль излагал.
Бумага и карандаш,
Весь его арсенал.

Задачи у них одни,
Нам мысли свои донести.
Прекрасным будет финал,
Если поймём их мы.


Рецензии