Искусство игры в шахматы. Часть третья
- Говорите прямо, без хитрых комбинаций!
- Представьте, Холмс, что, играя с женщиной, Вы остались с одним королем.
- Это невозможно! Хм... - Представил.
- Ваши действия, сэр, в этой катастрофической ситуации?
- Я и бровью не поведу.
- Но почему?!
- До чего ж Вы наивны, доктор! - Ведь у меня еще полная обойма патронов!
Свидетельство о публикации №114040205538