Виктории на день рождения посвящается

С дипломом повара открыты все дороги,
И манят яркими огнями города,
Официантку кормят только ноги,
Вершин достичь нужна и голова.

Виктория, по-гречески Победа,
Так побеждай во всех своих делах,
Не важно,будешь ли варить обеды,
Или блистать на сцене,вся в мехах.

Приехала в Москву с огромным мишкой,
И в старых джинсах – это не беда,
Уедешь,верю я, с большой сберкнижкой,
Хозяйкой ресторана на Гоа.

И в двадцать лет открыты все дороги,
Осталось только выбрать верный путь,
Сегодня чай дают за твои ноги,
Но,голова важнее,не забудь!!!


Рецензии