Поле

Душа моя-поле вызженное:
не цветочное и не хлебное.
Зачем начинаю сызнова-
мечтать о том,чего не было.
А может быть стоит попробовать
и бросить в то поле семечко?
Не стервой быть-недотрогою
целованной солнцем в темечко.
Босой и в рубашке розовой
наощупь-да за околицу!
Иду за мечтой настороженно-
что мне в том поле откроется?
Встречу тебя ли,спешащего
к ненужному нам свиданию?
..Я люблю тебя по-настоящему
"здравствуй!"-не "до свидания!"


Рецензии