Ярко-синее платье
Идет по земле ее не касаясь.
Взглядом дарит душе мой счастье,
Я смотрю просто и наслаждаюсь.
Она носит ярко-синее платье,
Ее волосы пахнут весной.
В ее глазах утопаю - оставьте,
Сам не знаю, что стало со мной.
Она носит ярко-синее платье,
Ее взгляд, как момент неземной.
От него так легко - не избавьте,
Прикипел просто к ней я душой.
Свидетельство о публикации №114040200550
Елена Кремер 02.04.2014 17:57 Заявить о нарушении
Станислав Андреевич Барановский 05.04.2014 00:12 Заявить о нарушении