Нас не сломать!

Нас не сломать
Даже когда на пути сотни преград
Даже когда проблемы окутывают с головы до ног
Мы будем вместе
Преодолеем все преграды
Которые будут казаться ерундой
Пусть в начале мы были далеки друг от друга
Не понимали друг друга
Постоянно ругались
Но сейчас все изменилось
Мы изменились
Встаем когда падаем
Сдерживаем слезы
Когда больно
Помогаем друг другу
Словно роднее нет никого
Совершенствуемся,
Обжигаемся
Но нас не сломать
Ведь мы становимся сильнее
Одиночество уже не страшно
Ведь есть вы
Такие разные, сильные, и прекрасные
Вы не оставите меня
Не причините боли
А наоборот залечите их
Я знаю, Что вы будете всегда рядом
Вместе мы пройдем через все
Нас не сломать никому
Нас не сломать никогда
Мы будем вместе
В любое время года
Мы все преодолеем
Без вас все исчезнет
Все потеряет смысл
Все будет уныло и серо
И я замерзну.
У меня не было настоящих друзей,
Но вы заменили их
Ни разу не сделав больно
Ни разу не оставляя в трудную минуту
Всегда поддерживая
Даже когда я стою на краю
Вы поможете
Никогда не будет страшно
Когда вы рядом
Я знаю, что все будет хорошо
Я верю в вас
И знаю, что вы верите в меня
Знаю, что в любом вопросе поможете разобраться
Я очень люблю вас
Вы знаете обо мне все
И все равно рядом
Спасибо что вы есть
Вы самые близкие
Вы самые сильные
И очень красивые
Нас никто не сможет сломать
Пусть даже не пытаются
И обходят нас стороной
Мы самые лучшие
И это неоспоримо
Мы все выдержим
Ведь мы вместе.
Даже если мы в разных городах
И странах
Мы чувствуем друг друга,
И от этого становится тепло и легко
Вы моя семья
И никто не отнимет вас у меня
Я вас никому не отдам
Помните, что вы самые лучшие на планете
И спасибо что вы есть.


Рецензии